Ingredientes:
- 1 quilograma de acerola
- 400 gramas de açúcar (2½ xícaras)
- 6 unidades de pimenta dedo-de-moça
Passos a seguir para fazer esta receita:1
Para fazer essa geleia de acerola comece por colocar em uma panela a acerola e o açúcar. Cozinhe em fogo médio-baixo até a fruta desmanchar e ficar bem macia.
Passe a mistura por uma peneira, para filtrar as sementinhas da acerola, e volte com a polpa para a panela. Acrescente as pimentas sem sementes e picadinhas e cozinhe em fogo baixo durante 1 hora ou até ficar espesso do jeito que você gosta.
Depois do passo anterior sua geleia de acerola com pimenta está prontinha! Coloque ainda quente em vidrinhos esterilizados e bem fechados e armazene em um local escuro.
Aproveite para aprender a fazer também geleia de jabuticaba diet, doce de jaca caseiro e doce de mamão verde. Bom apetite e diga nos comentários o que achou!